二分彩有国家官网吗|二分彩计划手机版下载
搜索
陜旅OA

集團黨委舉辦黨的十九屆四中全會精神宣講報告會

來源:黨務工作部 日期:2019年12月03日 瀏覽量:2699

12月3日上午,陜旅集團舉辦了黨的十九屆四中全會精神宣講報告會,黨委書記周冰為集團系統宣講了黨的十九屆四中全會精神。報告會由黨委副書記、總經理任公正主持。



周冰緊緊圍繞黨的十九屆四中全會精神,從四個部分展開,全面宣講了中國特色社會主義制度和國家治理體系的顯著優勢,深入解讀了《決定》提出的總體要求、總體目標和重點任務。報告主題鮮明、重點突出、內容豐富,具有很強的理論性和政策性,對集團系統各級黨組織和黨員干部深刻領會、準確把握、系統理解黨的十九屆四中全會精神、及時開展分層分類宣講教育,具有很強的指導意義。

會議要求,系統企業黨組織要提高政治站位,認真抓好本單位全會精神的學習宣傳貫徹工作。黨組織書記要帶頭進行宣講,理論學習中心組要組織好領導干部學習,黨支部要結合“三會一課”抓好廣大黨員學習;要積極組織開展職工宣講活動,豐富宣講形式,用好宣傳工具,確保全會精神深入企業、深入職工、黨員熟悉、全員知曉;要把學習貫徹全會精神與當前各項工作緊密結合起來,緊緊圍繞中心工作,全力以赴完成全年目標任務,不斷推動各項工作落實落地。

會后,集團領導、部分企業黨員干部和員工代表圍繞學習宣傳貫徹全會精神進行了交流。

集團領導,總部各部室負責同志,二、三級企業黨組織書記、總經理、專職副書記和基層黨務干部及員工代表,總計140余人參加了報告會。


二分彩有国家官网吗